Форум Ведьм из Узбекистана и других стран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привороты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. Вот нашла приворот в одной старой книге. Эт книга не мая, а досталась мне по наследству. Сама я в магии ничего не понимаю, но вот решила прост попробовать и все получилось! Я не знаю на каком языке написанно заклинание, но в книге слова читались на латыни. ОНО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ!!! Я вообще не верила во всякую потустороннюю чушь до этого, а тут аж мурашки по спине. Если кто заинтересовался то пишите мне вышлю текст. Тольк не знаю опасно ли его читать или нет, но действует он стопроцентно.
Чуть не забыла olya.sheyankina@yandex.ru

0

2

Ну, тогда уж давайте делиться приворотами… :love:
«Горшочек Дианы».
В первую пятницу после полнолуния ночью возьмите красную или розовую свечу, растопите её и выньте фитиль. Жидкий воск залейте в красивую небольшую баночку. Воск застынет на её дне. Нужно взять что-нибудь острое и написать на воске своё имя и имя любимого, указав имена ваших родителей. (Например, Кристина, дочь Ивана и Софьи, Игорь, сын Олега и Веры) имена пишутся друг напротив друга. Потом сверху на воск положите несколько лепестков роз – красных или розовых. Лепестки должны заполнить баночку до краёв.
Читается заклинание:

Ты, Диана, богиня любви,
На просьбу мою отзовись,
Дай мне счастья без печали
От начала до конца,
От венца и до могилы.
Чтобы был со мной мой милый,
Чтобы нас не разлучали
Никакие злые силы.
И да будет так вовек.

0